Coordenação

 PROFESSORES COORDENADORES

Bruno Ricardo de Castro Leite Junior (UFV)

Jaqueline de Paula Rezende (UFLA)

Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal (UFV)

Pedro Henrique Campelo (UFV)

COORDENADORIA GERAL

Breno Rodrigues de Souza

Cristina L. da Silva Xavier

Gabriela Aparecida Nalon

Fabiana Nascimento de Carvalho

COORDENADORIA  DE CONTEÚDO E PROGRAMAÇÃO

Amanda Katlen Souza Pinto

Ana Bela Maciel Mozzer

Gabriel Oliveira Horta

Gustavo Schafer Nogueira

Raick Alves Ribeiro

COORDENADORIA DE INFRAESTRUTURA

Ana Carolina Cerdeira Rocha

Ana Carolina Martins Santos

Daniela Barbosa Vitorino

Gabriela de Oliveira Machado

Ruan Carlos Nascimento de Souza

COORDENADORIA DE COMUNICAÇÃO 

Rafael Silva Couto Lopes

Lucas Soares Silva

Milena Santos

Paula Cristina Silva Santos

COORDENADORIA DE CIENTÍFICO 

Flaviana Coelho Pacheco

Jeferson Silva Cunha

Jucenir dos Santos

Karoline Aparecida da Cruz Arruda

PROFESSORES CONSELHEIROS

Ana Clarissa dos Santos Pires

Evandro Martins

Luis Antônio Minim

Monique Rennon Eller

Paulo Cesar Stringheta

Solimar Ferreira Machado

Valéria Paula Rodrigues Minim

COMISSÃO CIENTÍFICA

Alline Artigiani Tribst (UNICAMP)

Adriano Cesar Calandrini Braga (UEPA)

Adriano Gomes da Cruz (IFRJ)

Bruno Augusto Mattar Carciofi (UFSC)

Kelly Moreira Bezerra Gandra (UFOP)

Keily Alves de Moura Oliveira (UFMT)

Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo (UFLA)

Maximiliano Soares Pinto (UFMG)

Renata Cristina Ferreira Bonomo (UESB)

Suzana Maria Della Lucia (UFES)

Vanelle Maria da Silva (UFV – Florestal)

 

V Simpósio Integrado de Inovação e Tecnologia de Alimentos