PROFESSORES COORDENADORES
Bruno Ricardo de Castro Leite Junior (UFV)
Jaqueline de Paula Rezende (UFLA)
Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal (UFV)
Pedro Henrique Campelo (UFV)
COORDENADORIA GERAL
Breno Rodrigues de Souza
Cristina L. da Silva Xavier
Gabriela Aparecida Nalon
Fabiana Nascimento de Carvalho
COORDENADORIA DE CONTEÚDO E PROGRAMAÇÃO
Amanda Katlen Souza Pinto
Ana Bela Maciel Mozzer
Gabriel Oliveira Horta
Gustavo Schafer Nogueira
Raick Alves Ribeiro
COORDENADORIA DE INFRAESTRUTURA
Ana Carolina Cerdeira Rocha
Ana Carolina Martins Santos
Daniela Barbosa Vitorino
Gabriela de Oliveira Machado
Ruan Carlos Nascimento de Souza
COORDENADORIA DE COMUNICAÇÃO
Rafael Silva Couto Lopes
Lucas Soares Silva
Milena Santos
Paula Cristina Silva Santos
COORDENADORIA DE CIENTÍFICO
Flaviana Coelho Pacheco
Jeferson Silva Cunha
Jucenir dos Santos
Karoline Aparecida da Cruz Arruda
PROFESSORES CONSELHEIROS
Ana Clarissa dos Santos Pires
Evandro Martins
Luis Antônio Minim
Monique Rennon Eller
Paulo Cesar Stringheta
Solimar Ferreira Machado
Valéria Paula Rodrigues Minim
COMISSÃO CIENTÍFICA
Alline Artigiani Tribst (UNICAMP)
Adriano Cesar Calandrini Braga (UEPA)
Adriano Gomes da Cruz (IFRJ)
Bruno Augusto Mattar Carciofi (UFSC)
Kelly Moreira Bezerra Gandra (UFOP)
Keily Alves de Moura Oliveira (UFMT)
Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo (UFLA)
Maximiliano Soares Pinto (UFMG)
Renata Cristina Ferreira Bonomo (UESB)
Suzana Maria Della Lucia (UFES)
Vanelle Maria da Silva (UFV – Florestal)
V Simpósio Integrado de Inovação e Tecnologia de Alimentos